Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Наверное, можно сказать, что быки ко всему готовы и даже к фигуре 1.10 по GBP/CHF, но есть такой момент - Трампу нужен дешевый доллар (по многим моментам) и он, каждый раз, этого добивается, а значит, евро вверх, доллар-франк вниз...а франк важная...
Продолжаю анализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Цена сегодня поднялась и практически достигла уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6040. Есть небольшой откат, но думаю, что покупатели продолжат двигать цену выше, пока она не протестирует...
Наверное, если не считать торговлю работой и подходить к ней с высокой долей азарта, то подобный подход намного более выгодный и эффективный как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я вот скальпировала долгое время на разных...
Приветствую, коллега! Как видите - рынок поддерживает ваше мнение относительно продолжения роста EUR/USD. Данный инструмент и впрямь растет. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...