Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5774. Прошлая свеча остановилась на 1.5751. Так как Параболик находиться сверху цены...
GBP/USD Доброго дня! На утро среды, продавцы пары GBP/USD пытаются начать новую коррекцию в рамках четырехчасового движения, после того, как быки за вчерашний торговый день достигли нового локального максимума на уровне 1.2955, обновив предыдущий -...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...