Ник: dokers Номер счета: 22505180 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 5 Счет в процессе...
Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...
Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
По GBP/USD за день мы выросли и достали последний уровень ликвидности продавцов 1.2810 на ТФ Н4. Сейчас цена ушла от него еще выше на 40 пунктов, но пока не критично для этого ТФ и можно рассматривать разворот, особенно медвежьи объемы PR пока не...
GBP/JPY Согласен, что торговый инструмент движется не очень то приятно. По всему этому уже давно пытался чего-то предпринять по нефти. Читал ваше сообщение выше. Было хорошо и было плохо, но в общем получился профит за несколько месяцев, а вот...