Есть мысли касаемо анализа валютных пар, посредством производных финансовых инструментов. Обратил внимание на закономерности, при которых в большинстве случаев происходит реверс. Нам нужен quikstrike, там заходим в open interest, далее вкладка...
EURJPY D1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы, был здесь вынос объёма покупательского, вынесло первые объёмы и сработала цепная реакция. Пара добралась до самого основания трендового канала, в общем...
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...
#GOLD. Привет, Рома. Где-то читал, что США пытаются пошлинами надавить на Китай, чтобы они оказали в свою очередь давление на Россию для получения более уверенной позиции в переговорах, и пока Китай на это только покрутил пальцем у виска. На СМИ...