EURJPY. 28.5.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 165.16 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Добрый день, коллега. В посту 25258 есть скрин, на котором есть открытый ордер объемом 0.18 лотов (лоты рассчитывает функция ММ по проценту риска). ТР=200 пипсов, но где бы я ни ставил ТР, ордер закроется там, где ему пора будет закрыться, где...
Доллар США пошел вверх, в том числе и в паре USDCHF, но надолго ли?! Посмотрим, но для подтверждения роста хотелось бы еще увидеть закрепление хотя бы выше 0,8300-0,8310. После этого у покупателей появится шанс продолжить рост к следующим целям:...
GBP/USD можно констатировать факт снижения курса фунта стерлингов по отношению к американскому доллару. Продавец осуществил целенаправленное снижение цены до уровня локальной зоны поглощения продаж, которая в настоящее время представляет собой...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3816. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3730, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.3902. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...