USD/CAD. Добрый день, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3872. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3827....
Приветствую, уважаемые коллеги, и продолжим двигаться в правильном направлении, а именно в сторону миллиона процентов. Отчёты по обоим памм-счетам уже выложил в ветках, посвящённых данным проектам, теперь дело за бонусным счётом. Продолжаю пилить...
Ну так это же хорошо. Привет, Танюшка! Уж лучше пусть летают мне такое по душе, чем ползают как черепахи. Первый вариант мне больше нравиться. Я как трендовик естественным образом тренды люблю торговать. На данный момент на четырёхчасовом графике...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.78706, а...
7 месяц. 32 торговая неделя. Общая доходность памм-счёта +6%. Немного задержался с отчетом, но ничего страшного, всем доброго времени суток, и продолжим. На текущий момент в работе пятнадцать пар: AUD/CAD — 0,06, AUD/JPY — 0,09, AUD/USD — 0,09,...