#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом в сторону юга, но главное, что это произошло, как раз на уровне поддержки 3.19, о котором я упоминал в прошлом посте. Покупатели попытались вернуть цену, поверх уровня 3.19, но пока что у них это не...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. Хоть...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82774 в настоящий момент...
Ну так а где кто противник, тут бы вот и понять сначала кого не следует недооценивать то. Еще бы ругал кто то, кому какое дело то, что там вздумалось трейдеру. А вот что касается возможности изучать, ну так тут вопрос еще и вопрос в том, что там...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...