Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
Ежедневный торговый отчет. На текущий момент открыто четыре сделки в бай. Плавающая прибыль +0,14$. Стоп-лосс подтянут на уровень -2% (даже чуть меньше, так как точно выставить объем невозможно из-за мелкого депозита) для всей сетки. Думаю, четверг...
Я не вижу в этом смысле так как устойчивые и длительные безоткатные движения случаются нечасто, чаще цена выбивает стоп-лоссы или без убытки на откатах. Я не раз обжигался, когда передерживал сделки в надежде взять больше, поэтому не переношу...
Я пробовал на вторые сутки, потом еще несколько раз в течении недели, но результат получился тем же. Несколько лет назад была такая ситуация, но я тогда позвонил в поддержку по вайбер и они прямо во время телефонного разговора и прикрепили мне счет...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился у меня в сторону роста ещё в конце прошлой недели, когда был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05720, и с тех пор я удерживал свою...