Привет. Думаешь, Трамп не сможет учудить что-нибудь еще? Способное развернуть цену обратно — без прекращения конфликта на Ближнем Востоке. Рассказывать можно долго — кто и на что способен повлиять, однако вероятность угадать невелика. Оставим это...
И добрый день коллега! Уровень мюррея 1.1475 - весьма значимый и при его пробое с закреплением ниже, откроется путь к еще одной интересной и важной поддержке на отметке 1.1230. По графику Н1 имеем часовой восходящий канал и торговый диапазон между...
USDCHF. В целом я допускаю такой вариант развития событий. В начале рост и потом снижение. Только при таком варианте у меня получается, что вверху снимут стопы продавцов и потом могут перейти к среднесрочному снижению. В целом у меня есть внизу...
Валентин, привет, давно тебя не видел. Надеюсь ты в порядке. Из всевозможных вариантов по GBPUSD у меня всего лишь два варианта. Один из этих вариантов - это отработка расширения крупного, по которому нужно сходить к 1,3550, и решение мелкого, где...
Если депозит бесконечен, то стратегия работает. Но на практике, чтобы пережить движение от 1.00 до 0.00 с сеткой, нужно геометрически растущее плечо. Главная ловушка: вы не получаете прибыль, пока цена не вернется к средней. Если цена застрянет на...