Тут главное не на прибыли зацикливаться (возможно, не то слово), а на рисках. Любая криптовалюта может соскамиться и Вы останетесь без ничего. Оно ведь ничем не обеспечено, в отличии от акций фондового рынка. Если и держите в портфеле криптовалюту,...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
У нас с вами слишком разные понимания про трейдерство. Для меня понимание торговать не умеет, если человек не понимает как зайти на рынок, как открыть сделку и другие базовые вещи... Убыточность или прибыльность трейдера это уже скорей дело...
20 января 2025 года к власти в США придет новая администрация - команда Д. Трампа. Эта дата и время работы новой администрации несет в себе как надежды рынка на поддержку его и ослабление регулирования, так кроме того и неизвестность - сможет ли...