Когда удалось вывести отсюда денег, а порою даже очень внушительную сумму, то надежды на Форекс, только возрастают. Конечно, гарантии тут нету, что такое получиться повторить или же ты сможешь это делать стабильно, но всё же, что-то не отпускает. А...
Доброго дня всем. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма просто,...
Прибыльной торговли!! GBPJPY, после вчерашней проторговки, под уровнем сопротивления 197.02, сегодня преодолела данный уровень и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если это удаться, значит покупатели будут дальше продвигаться вверх, к...
Доброго вечера Роман! А ларчик открывается просто, кликаешь по названию индикатора в посту , тест другого цвета чем в посту. Только что пробовал у меня скачивается всё. если не получится залью по новой так как ты хочешь. На счёт рисунков вроде бы не...
Всем привет!! #Bitcoin, вчера так и не смог закрепится под уровнем поддержки 94472, и после сегодняшней проторговки на данном уровне, сформировалась точка входа на бай, и покупатели смело стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99229. На...