Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец просто великолепная восходящая свечка недельная была на прошлой неделе, она у нас составила целых 260 пунктов грубо говоря. Посмотрим, возможно пока будут какие-то не особо значительные откаты вниз,...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...
У меня проблем с закрытием сделок сложностей не было, а вот с тем как торговать были. В том плане что я вообще не понимала как ориентироваться в графике и чисто интуитивно открывал сделки. Потом нашёл сайт где люди свои сигналы раздавали для...
Что то ты Рома слишком много наверное взял, 50 долларов в неделю, а 20 баксов, ну у меня так выходит, хотя наверное у тебя по больше было, ты же писал по 30 постов в день, у меня 10 в день и то не всегда, когда есть свободное время и желание. На...