Локеры ставят ордера, противоположной направленности их имеющимся открытым позициям, что то же самое что и стопы. Но понятно, совершенно очевидно, что локеры годами этого не понимают и видимо многие из них бросят торговать, так и не поняв столь...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются перейти в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD готовится развернуться вниз и выдать...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и я констатирую развитие восходящего, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Здравствуйте. Это видимо правда, что торги по тренду всегда предпочтительнее. Я вообще обычно против тренда не веду торги. На основании аналитической деятельности хорошо можно спрогнозировать дальнейшее движение валютной пары CAD/CHF и...
Аха, пустырник пьем, готовимся к новым подвигам! Да, разминка получилась у нас немного неудачная! Дальше постараемся ровнее держаться. И несоответствие наших хотелок с тем что рынок предлагает. Этот лайфхак с отработкой может быть актуален,...