Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8850 и 0.8820, с обязательной фиксацией на уровне 0.8880, стоп лосс ставим на уровень 0.8800. Покупки на часовом...
NZDJPY. Здесь у меня сигнал на продажу. Данный сигнал мы рассматриваем в качестве возможности взять коррекционный откат, так как основное направление по этому инструменту у меня северное. И вот почему? Рассмотрим месячный график: здесь у нас было...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что поддерживается всеми бычьими ТФ, достигнув уровня 1.3291, начав флетиться на мелких ТФ. Выход из флета в рост, продолжит движение на север к уровню 1.3330, который может...
Спасибо за подсказку. У меня такое бывало по моему раз или два. Сегодня потратил пару часов на исполнения танца с бубном, но воз и ныне там. Возможно, все это связано с обновлениями сайта. Не помню, где была ссылка на то, как установить подпись....