Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
EURUSD, удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.07422), которая оказывает сильное сопротивление своей зоной По этой причине рост пары замедлился и н графике мы видим формирование коррекционного движения. В качестве базовых и приоритетных...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера провести активную сессию, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а сами ленты стали...
Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...
EURUSD. У тебя ещё какой-то божеский откат, а то Дмитрий grundik опять на самые верха собрался. Привет Юр. В данной ситуации, снижение без всяких глубоких откатов смотрится гораздо интересней. Пока не готов ловить покупки, для этого нет условий. Да...