Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжить восходящий тренд и как мне кажется потенциал еще есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/8, находится ниже 75% уровня...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
GBP/USD Доброго понедельника! Техническая картина на открытии торгов для валютной пары GBP/USD спокойная и указывает на то, что сюрпризов у нас не случилось, что уже хорошо. Пара продолжает оставаться в рамках общего нисходящего 4х-часового тренда...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....