Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2881.10) Если цена ниже не пойдет буду...
Да была. Но если вспомните Паркер писал, что он запретил роботу торговать двойными сделками, поэтому скорее всего и обошел этот двойной убыток. И получается если он его обошел, за счет запрета, то выходит что реально у него будут все остальные...
Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 108.06. Опять Параболик...
Можно подойти к вопросу иначе. Если у вас хорошая статистика по вашей стратегии, то для удвоения депозита потребуется не так уж и много времени. Далее вы просто выведете тело депозита и спокойно продолжите торговать дальше без риска. Всё, что вам...