Уже миллион людей проверяли стратегии на усреднениях. Не стоит верить тем, кто заявляет, что это грааль. Там абсолютно другая специфика работы. А в Cynera есть стоп и профит, и никаких усреднений. Просто математически посчитать, и станет всё...
EUR/USD @>- Хочу сказать тебе, Татьяна, что закрытие недели по обсуждаемой валютной паре EURUSD произошло, кстати, довольно интересно. Если большинство мажоров в пятницу продемонстрировало откровенное снижение, то котировки обсуждаемого торгового...
Ну вот наконец-то Трампу удаётся выполнить своё предвыборное обещание по снижению цены на нефть, только совсем по другим причинам и возможно эти причины не простимулируют американскую нефтяную промышленность, а скорее её слегка подкосят. Параллельно...
Привет всем! Приветствую! Объективно говоря - исторический максимум тут - ровно 0,98, в кризис 2008 года его достигали. А на данный момент, если смотреть на дневной временной период, то за вчера цена уходила чуть выше 0,85, правда под конец дня...
У меня на данный момент нет зависших покупок, я с ними расстался и причем очень рано, можно было на этом заработать, но у меня не выдержали нервы. Сейчас у меня продажи в работе и мне надо чтобы цена опустилась на 1,0850, там все сразу будет...