Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.52664 и Senkou Span А 0.52751...
Здорово. А Я уже думаю что до этого работал селл вывод с мт4 $/карта 0.01 лот прямо с мт4 выводил так раньше даже на сайт заходить не приходилось, Наверное так работало только потому-то счета $ и руб были прикреплины. Я же на долларовом счету нажал...
USD/CHF По франку вчера покупатели толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на...
Покупатели в паре AUDJPY благодаря вчерашнему ослаблению иены успешно выбрались выше 92,00-92,15, где располагалась более-менее серьезная преграда. Сейчас можно наблюдать, что пошли на откат, и пока это именно откат, так как нет предпосылок к тому,...
GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.10585. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...