USD/JPY. Пока что очень маленькую коррекцию медведь сделал, да и собственно после неё как вижу цена подросла. Честно говоря хочу увидеть более серьёзный юг, поэтому если подойдём ближе к 150.98, там в принципе уже будет хорошая локация для входа в...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5646) Если на меньшем...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
EURUSD, двигаясь в рамках коррекционной волны, образовал в области уровня 5/8 (1.02539) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...