Добрый день! Пара EUR/USD начинает новую неделю ростом. Таким образом быки любезно предоставляют более выгодную позицию для возобновления продаж. Сомнительно, что цена достигнет уровня 1.0864 (Мюррея +1.8), не говоря уже о преодолении этого...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет. На сегодняшний день стоимость европейской валюты держится дороже 1.08 долларов. Как бы не пытались крупные игроки заполучить актив дешевле, осуществить такой сценарий, пока не получается. Но с другой точки зрения, чем больше попыток будет...
CHFJPY M15 Пара здесь пробила когда поддержку 168.692. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 167.499. Был здесь диапазон около сопротивления 168.692. Был выход из этого диапазона в северном направлении, когда...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (193.57) Возможно при появлении...