Доброе утро всем коллегам... Это только по прошествии определенного времени понимаешь, что данное действие совершено правильно... Я вот не решился на такой подвиг и получил стопы по полной программе... Страшного конечно ничего не произошло...Стоп...
Всем Добра. Пара EUR/USD просто красавчик, всю неделю крутится туда сюда от открытия дня но закрывает день и открывает новый по цене одной и той же на протяжении всей недели, при этом дневной диапазон сохраняется. Вчера ждал рост и ост состоялся в...
Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1150. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...