EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9390. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9330. Если...
Чтобы что-то куда-то инвестировать нужны деньги и не маленькие суммы. Нет, можно конечно небольшие суммы инвестировать в ПАММ или криптовалюты, но это опять же риски довольно высокие и вероятнее всего будет прибыль небольшая. Ну почему же, все...
Максимум 1,3433 на GBPUSD перебили, но чисто символически, да и перебили его на азиатской сессии, так что новый максимум 1,3442 однозначно перебьют и цель там может быть первое сопротивление пивот мая 1,3610, а то и выше. Пока же стоит вопрос, а...
CAC40 - и математика этого индекса. Всем привет, удачи и профита. Математику индекса буду рассматривать по Фибоначчи. Вот рисунок: Для медвежьего варианта возможности продолжения мы идем по 0-1-2 и если на расстоянии от 0-1 выставить сетку...