Стоит отметить, что и по паре EURUSD для мня ситуация очень не простая в том плане, что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось. А вчера пытались снижаться или же...
Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Да, Вадим, летим выше, уровень 3000,00 всё ближе. Рассмотрим дневной график Gold. Золото уже пятый день подряд обновляет исторические максимумы. Сегодня были достигнуты две цели на покупку — 2860,00 и выше 2880,00. В районе уровня 2880,00 произошёл...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии мало изменилась. Пара пока торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня.. Вчера британец заметно дешевел по отношению к американской валюте. В...
Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...