У меня аналогичное отношение и к покупкам. То, что продавцов остановила поддержка уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), усиленная линией Киджун H4 и это спровоцировало активизацию быков, не удивляет. Не удивит меня и то, что у быков хватит задора на...
Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария EUR/USD. Привет Володя! Что-то я смотрю совсем ты забросил обсуждение данного актива не только со мной, но и с другими участниками ветки. %-)В общем, я решила исправить тебя. Я...
EUR\USD W1. Доброго субботнего дня Виктор! Хороших выходных. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на недельках, то в месте предполагаемого отбоя вниз на днях от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906 мы получили медвежье...
EURCHF Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдалось дивергенция на индикаторе, и это говорит о возможной коррекции, если пробивает сопротивление 0.90640 и закрепляется цена выше этих отметок, целью по покупкам...
Да кто его знает, Влад - прошлый раз точно также вниз показывали движение, но цель не отработали сразу на четырехчасовом временном периоде и индекс доллара #USDX ушел в северном направлении почти до самого основание волны первой волны и только потом...