Уровень 1,4860 является максимумом дневной свечи пятницы и по стечению обстоятельств совпадает с конкурсным сопротивлением. Его достижение - это по факту бычье поглощение, что собственно и сводит на нет все усилия продавцов, другими словами -...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
А если успех - дело не одного дня - то получается сливая депозит, мы во-первых теряем все свои доходы от приложенных усилий в торговле, и во-вторых все усилия и время потраченное на написание постов. На самом деле это довольно серьезная катастрофа,...
Да, 2,07. Что то не разобрал по началу в терминале 7 или 4. Точек входа хороших не нашел. Остальные профукал. В пятницу сказали не торговать. Послушался старших. Сижу на заборе. Доживем до понедельника) Думаю, так правильнее. Спреды там у всех...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...