Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.780) и 50(156.982), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой ниже 133-игровой средней, что подтверждает этот тренд. На более младшем графике цена закрылась выше 133-игровой средней, что указывает на возможную...
Вот это ты встрял, Трамвайчик! Хорошо, что Шериф лишь немного поторговал этими Глючерсами, а потом ему надоело. Такое раньше было, я думал, что хотябы этот баг починили, но тут никто ничего никогда не чинил. Моральная готовность к исполнению...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....