Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ БЕЛЬКОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD думаю сегодня увидим восходящее движение, если анализировать график Н1. На отметке 66,62 есть сильный уровень с двумя дневными поддержками и цена в него уже не один раз билась и всё время отскакивала вверх. Вчера...
Уважаемый VRM, держите версию с вашей стратегией на борту. Важные параметры вынес в настройки, чтобы была гибкость, пробуйте. Я для себя нашел интересные параметры, с которыми получил хороший результат, но так удалось только в тандеме с настройками...
А вот на тайм фрейме Н1 этот разворот уже имеется, поэтому вполне допускаю, что индекс доллара #USDX пойдет в северном направлении. Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко...
Давно я уже перестал винить кого-то или что-то, в своих неудачах на рынке. Я понимаю, что всё зависит только от меня, только я принимаю решения, как мне поступить в той или иной ситуации. Сейчас форекс, как бы больше сводиться к надеждам, которые...