Доминиканцы и Доминиканки, а так же все заглянувшие в тему, поздравляю вас с наступившим 2025 годом От души желаю, чтобы всем планам на этот год суждено было сбыться, ну и по торговле, чтобы лосики были маленькие , а профиты огромные Пожалуй...
Салют Коллега!!! Немного про Форекс и прочие безобразия денег накосить. Смотрели ваши скрины и перенесли их на мт5 байбаков..интересная у вас логика открытия ордеров Мы с Пензерм по обычаю примерили их на свой огляд с подмоги МАшенек...разночтение...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что пробой симметричного треугольника прошлой недели то вниз, то вверх закончился, согласно постулатам графического анализа, ничем , то есть банальным флэтом. Так что в такой ситуации следует проявить...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...