EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет юг по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары...
GBPUSD А в длительной перспективе всё будет просто (это в краткосроке тяжело). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Дело в том, что вчера Блондин в черном ботинке рвал и метал из-за того, что ФРС не снизила процентную ставку (это так...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Этих всех обученных людей обычно сразу видно, и они большого интереса не представляет, особенно когда их учат по штамповке. Жабу болотную мне продавать не надо, я тут на днях собираюсь сама идти на болото, правда, не за жабой, а за клюквой). И буду...
#USD/CHF (D1) Всем привет! Ну что же, по швейцарцу к концу недели особых изменений тоже не было. Цена просто закрепилась в диапазоне 0,88200. Тут, в принципе, как расходник можно было рассматривать сильное ликвидное скопление продавцов и...