Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...
Трамп продолжает накидывать крипто новостей и монета прёт как на дрожжах. Более того её листят уже на CEX и теперь можно будет пощупать её на Байбите. Говорят, что он влил миллиард долларов в её продвижение, не проверял эту информацию, но курс уже...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена двойным дном на уровне 189,40, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит...
Когда консолидация в пределах 60-ти пунктов - это ж рай для торговли внутри дня, особенно если движение цены при этом ограничено предполагаемым заранее диапазоном. Если бы не имелось покупок EUR/USD от 1.0260, то определенно их вчера открывал бы, да...