По Doge у меня складывается впечатление что намечается серьёзный обвал. Если я не ошибаюсь, то падение будет нешуточным. Даже уровень 0.2600 может не устоять и рухнуть под натиском медведей. А вот ниже данная монета вполне может получить поддержку и...
Так они же все-равно сидят ))Только почему-то не имеют совести признать, что они не на форексе сидят, а на форуме. Строчат посты и потом требуют миллионы за свою " работу " пальцами ))) Вот что самое смешное, в правилах форума так и написано - не...
EUR/JPY торгуется пока в нисходящем канале, правда нужно отметить, что свой недельный диапазон среднего хода в размере 348 пунктов эта валютная пара отработала четко - от верхней границы до нижней. Хотелось бы еще немного снижения получить хотя бы...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую. Ну вот ничего не изменилось с прошлой недели по USDRUB. Третья волна глубокой коррекции как шла так себе и идёт потихонечку. Никуда не торопится. И правильно. Торопиться ей некуда. Несколько месяцев можно и подождать. А вот когда...