Ну так для того, чтобы просто торговать, особых навыков не нужно. Главное научиться нажимать кнопки бай/селл. Другое дело - уметь зарабатывать торговлей. С этим у большинства засада. Я тут как-то писал про историю, которую рассказал Татарин. Был у...
USD/CAD. После трех медвежьих свечей, которые дневной график нарисовал со вторника по четверг, казалось, что у покупателей шансов вырулить в северном направлении мало. Но пятница подарила им надежду. В целом создается впечатление, что крайняя свеча...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Несмотря на рост цены на GBPUSD, у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет на графике "monthly", поэтому я продолжаю рассматривать возможность...
CADJPY Пара торгуется здесь ниже скользящей средней, здесь нисходящая тенденция и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это также говорит о снижении. То есть все три составляющие сходятся и это дополнительная вероятность к снижению. Если...
Коля, если ты еще скажешь, что робот будет торговать золотом ,тогда это алес капут, на золоте все боты сеточники или мартины, это 100%...