. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...
#GBP/USD. Тут действительно варианты присутствуют, так как все-таки поддержка в виде границы расширяющейся формации и дневной ЕМА200 не дали закрепиться GBP/USD ниже 1,2730. И это может дать по итогу более высокий отскок, но тут есть вариант с...
Валютная пара USDCHF торгуется между уровнями Фибоначчи 61,8 и 123,6, которые находятся на отметках 0,8662 и 0,8474. На позапрошлой неделе цена отскочила от уровня 123,6 сразу после касания. На прошлой проткнула часовой свечой на 21 пункт. Не...
Ага, я подготовлю другую тару.))) Честно сказать 5 долларов — это даже шикарно будет, но хотелось бы побольше, хоть бы 20 долларов, чтобы в ноль выйти, все таки вложения были. Сомневаюсь, что кошелек понадобится вообще. У меня около 500 токенов в...
ФИНАНСОВОЕ МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ: КАК НЕ УТОНУТЬ? Пока рынок затаил дыхание, наблюдая за новым витком торговой войны между США и Китаем, криптоэнтузиасты и институциональные инвесторы пристально следят за курсом китайского юаня. Его девальвация вновь...