Валютную пару доллар-франк рассматриваю через 1-часовой график. Здесь рисуется довольно определенный нисходящий тренд, в рамках которого весьма удобно строить торговые планы. Например, сейчас цена находится практически на линии сопротивления...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от ретеста уровня и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновим то...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня настроена сегодня на продолжение роста цены так как смогли ее удержать выше зоны поддержки которая у меня на текущий момент ограничена уровнями 0.6276 - 0.6294, а мы торгуемся на уровне 0.6298....
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим что цена движется в южном направлении на данный момент идёт коррекция по данной паре после завершения коррекции ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки...
А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...