Продавцы еще не набрали нужных объемов на USD/CHF - движение вниз ограничивалось лишь отработкой дневного ATR от одной границы до другой в размере 60 пунктов. Движение в верх остается пока приоритетным направлением - есть вероятность увидеть рост...
Приветствую! Соглашусь с этим мнением. По моему анализу USD/CHF тоже имеет бычью направленность. Цена на прошедшей торговой неделе скорректировалась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого откатилась к 23.6%, чем создала...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Ордер Бай вышел из просадки за счёт движения цены на север. Торговый день закончился с прибылью 24,42$, баланс счёта 1340.38$, все ордера закрыты, смотрите...
#USDX Н4 Всем привет. Как не крути но котировки индекса закрылись немного выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает продолжение северного направления. Получается...