Здравствуйте. По Фунту в последние два торговых дня этой недели активно походили в обе стороны. Я, честно, ожидал, что в пятницу покупатели попробуют уйти еще выше после активного четверга, но в итоге продавцы в пятницу начали возобновлять...
Вы знаете это урезали они добавление индикаторов для того что бы платили им за подписку. А вот Индикатор tsi можно было установить на мт4 и он неплохо дополняет канальные те что я вам скидывал. А на трейдинг вью надо ставить индикатор crypto tsi,...
Ну знаете, советник будет зарабатывать какое-то время, а потом обязательно сядет в минус, а как уж дальше пойдёт, всё будет зависеть от обстоятельств, возможно сам трейдер выведет руками счёт в плюс, такое тоже может быть, всё зависит от...
GOLD Приветствую, Влад! А ты продавал золото на этом обвале и с чем он по-твоему связан с фундаментальной точки зрения? У меня на дневном графике все указывает на то, что нисходящее движение не было завершено. Пятничные торги были завершены на...
На рынке кросс курса AUD/NZD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...