GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, здесь пара начала рост, после коррекционного снижения. Пара растёт от отметок 188.270, там сработали лимитки покупательские и пара начала рост. Пробила она сопротивление 193.500, набирал...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать. Там нет никакого уровня поддержки. Мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58810, стала снижаться, пробила поддержку 0.58613. Добралась до поддержки 0.57960, здесь появился объём в продажу и пара...
Если рассуждать здраво, то торговать на форекс можно с любого депозита, вот только будет ли устраивать такая игра? Если человек решил выводить прибыль, то существует некий адекватный размер депозита, ниже которого эта торговля уже не имеет смысла....
Причем это касается не только GBP/JPY, а вообще йеновых валютных пар - вчера то же самое я смотрела на EUR/JPY и была примерно такая же картина - если цена находится возле одной из границ ATR месяца, то очень скоро происходит разворот и валютная...