Сегодня цена на биткоин #Bitcoin поднялась до зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 99380,90. В прошлый раз примерно отсюда началось снижение в конечном итоге приведшая монету до пока самой низкой точки этого годи - минимуму 7...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.90) Если на меньшем...
NZD/USD , windnata. - . Согласен, что память у моих жёстких дисков хороша. Сохраняют всё, что нужно и не нужно. А главное - объём. Вопреки моим ожиданиям ушли на снижение, а это некое предположение укрепить доллар США перед важными новостями. Вот...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.84134 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.84451) и 50(1.84057). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.84451)...
Да есть и такие люди кто только что пришел на форекс и почти через пару дней бросает трейдинг не успев даже с ним познакомиться. Но есть и особо упертые которым как раз удается сделать какой-то профит методом проб и ошибок. К тому же такие люди...