EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1083 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
EURUSD Привет, дружище. По той поддержке есть вопросы с ее пробоем. Конкретно сейчас стоят на уровне 1,1285, он не плохой, но здесь ему не место. Нет гарантий что он удержит рынок, нет гарантий что не удержит. Но есть невидимый уровень из моих...
Действительно, Трамп заявил, что 17 стран уже подписали или готовы к подписанию соглашения по пошлинам, но только не Китай. А это главный игрок торговой войны устроенной Трампом. Но тем не менее такие новости оказывают поддержку доллрау, но...
Интуиция в торговле может временами играть значимую роль, но нужно за правило учитывать все нюансы в движениях цены. Как же может интуиция приводить нас к довольно существенным результатам, когда это никакой не анализ, а внутреннее чувство человека,...