Да как-то у меня рука не поднимается торговать нефть на повышение, когда на нижней границе нисходящего канала двойной медвежий тест на дневном оставили, могли в любой момент к 64-63 развернуться, особенно от среднего недельного баланса 71,57+-....
EUR/USD На недельном графике видно, что пара снижается к уровню поддержки от которого осенью 2022 года был сильный отскок вверх и цена пошла на повышение. То может быть нечто подобное произойдет и в этот раз. Если не брать во внимание скользящие...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги. Вниз активно не повалились, по этому решил закрыть свои вчерашние покупки. И правильно сделал, так как нефть продолжила рост. В результате вчерашний убыток перекрыт, да еще и с прибылью. По...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....