Привет! GBPUSD. В мои планы покупки тоже пока не входят, ибо не смогли уйти на фунте выше сопротивления 1,3538, то есть удержали пару ближе фигуры к скоплению недельных балансов в районе 1,3440-1,3420, потому после выполнения минимальной цели...
Приветствую Ната. По USD/JPY, вчера предполагалось, что пара продолжит рост на сопротивление Н4 159.80, и если пробоя не будет, вернемся на поддержку М15, а если смогут пробить поддержку М15, вот тогда развернемся в коррекцию на юг. Сначала достали...
Посмотрел на данную торговую ситуацию по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и однозначно шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду применять....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 187.00. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Я помню ты говорил о своей такой тактике торговли. Честно говоря думала, что ты до сих пор ею пользуешься. GBP/USD. И получается так, что по валютной паре у меня получается подтверждение для дальнейшего нисходящего движения котировок. Вот только...