GBP/USD То, что забыл, ничего страшного, а страшно бояться поздравить, как некоторые цикуны продажные. А я утром всех поздравил, как обычно. Ну и тебя с праздником, дружище. Ну а на сегодня новый день, и есть идеи с уровнями. Для начала имеем...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82932 и 0.82901. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода да. Тп и сл для валют , для индексов, для золота, для нефти. Везде свои значения. Выше...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.15389 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.15728) и 50(1.14832). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.15728)...
Анализ Bitcoin на 22.04.2025 Вчерашний сценарий отработал, но пролив был небольшим и составил менее 1000 долларов. Сам я не открывал по биткойну шорт, но поскальпил эфир из-за его более сильной волатильности. То, что цена удержалась и продолжила...