Смотрел списки советников по сайтам, так там выбор на любой вкус. В некоторых случаях сразу пишут, какая минимальная сумма должна быть на депозите для успешной торговли. Ещё очень интересен тот факт, что многие советники только кажутся изначально...
Вы прям Классику подтверждаете...Пензера не читаю,но осуждаю... У нас с Пензером так был текст: Вот и думаем по стариковски ..с какой такой травы...у Вас привиделись П123 в тексте Пензера именно на этот и последующий ордер Был банальный тестинг...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...