Валютная пара EURUSD - график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала недели...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее с начала 2023 года пара фунт/дол перешла к восходящему тренду и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX заканчивающаяся неделя была довольно драматичной, хотя снижение началось ещё на предыдущей неделе, но на этой снижение сильно ускорилось на фоне снижения ставки ФРС и индекс опустился примерно к...
Привет. Пока у меня нет четкого понимания, как будет двигаться цена, праздники, тонкий рынок, но после резкого падения, появляются факты выполнения техники. На Н4, на мин. ТС дивер полос и вверх отработана 1 часть этой ТС, - откат вверх в район...
Добрый день, Василий. Я тоже так думаю, что вряд ли что-то поменяется до конца этого года, тем более, что на следующей неделе одни сплошные выходные во многих странах. За пределы нижней границы месячного ATR NZD/USD далеко не уйдет, а может вообще...