GBP/USD Приветствую и желаю хорошего вечера! Судя по всему, можно подводить уже итоги недели и в частности пятницы, поскольку никаких важных новостей у нас не предвидится и рынок практически стоит на месте. Таким образом, валютная пара GBP/USD...
USDCHF Дело в том, Руслан, что я никуда и не спешу. Особенно, по данной паре. Такого выноса мозга я уже давно не видел. Швейцарский франк в паре с американским долларом переплюнул даже аусси с новозеландцем. И тем не менее данная пара находится в...
Если бы, скажем, три сделки открывались таким образом, что следующая сделка открывается только когда закрыта предыдущая сделка и это обязательное условие, всё отлично было бы! Но у меня открывается вторая без отработки первой. То есть могут...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! В 15.30 были новости по данному инструменту и цена поднялась вверх. Ну так уже долго и нудно двигается актив к целям нашего плана. Честно, даже уже сил не хватает. Вошла в позицию на уровне 1.43551, стоп...
Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...