Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
Теперь тренд стал восходящим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Вот сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...