Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 168.599 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR/CAD на этой торговой неделе только вчера смогла пробиться через уровень поддержки на уровне 1,5568 и вышла из фазы ценового накопления внутри которой она находилась . Теперь этим уровнем является поддержка, которая сдерживает возврат цены...
Я мало думаю. Я оперирую всегда фактами. И только фактами. У трёх брокеров у меня сейчас реальные торговые счета. У Одного брокера сейчас терминальное время девять часов, у другого восемь часов, у третьего семь часов. Первая сделка открывается...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.87235. Затем здесь был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.88033. Был здесь объём...
Доброе утро. Ну вот да, вчерашнее снижение по Фунту пока что не сказать, чтобы смотрелось прям серьезным разворотом рынка в направлении даже коррекции. Для продолжения падения продавцам теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем вчерашнего...