С февраля отлично отрабатывает тейк профит 70 пунктов. Но идёт хороший восходящий тренд. Он не будет идти вечно и когда-то цена начнёт зависать. Тогда возможно уровень тейк профита 70 пунктов будет очень большой. Можно будет нахвататься убыточных...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8211) Если цена выше не пойдет буду...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDUSD так и продолжает рост, хотя на данный момент он как-то слабый. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Возможно скоро и откат вниз увидим. Но поглядим. Если всё-таки...
Приветствую. Представитель Трампа назвал переговоры с делегацией Ирана в Омане конструктивными, но пока что это никак не влияет на #CL. После нескольких дней бурного ценового шторма сегодня у нас полный штиль в диапазоне 100 пунктов и всё идёт к...
Наверное: 1. все относительно; 2. мы сами себе не верим, своим подходам и раскладам по ним. Ну и еще есть, типа, наши выводы относительно того, что происходит на рынке. И в этом плане ситуация на EUR/USD яркое тому подтверждение. Итак, берем...