Самый верх волатильности - 0.57384 и самый низ - 0.56248 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56985 и торгами над 0.56816 можно говорить...
Когда все так уверенно смотрят на юг, то это немного настораживает. Аналитики всех просто таки убедили, что нефть будет только дешеветь из-за снижения спроса. Аргумент вроде бы железный, но почему-то игнорируются другие факторы, которые приводят к...
Здорово коллеги! Я посмотрел на волны и открыл только что продажи на фунт/йена, теперь в просадке, а 10 минут назад закрыл в убыток на -1200$, продажи оказалась плохая идея, волны не помогли на м15. Котлетят нехило там, я тоже посмотрел на сайте...
Конечно, что-то вам советовать будет возможно не совсем тактично с моей стороны, но глядя на график, я бы поступил по-другому. Есть у меня стратегия "одной свечи". Это один из вариантов свечного анализа, не совсем традиционного. Если исходить из...
Серебро, перенос стопа И вопрос, который меня сейчас занимает: добавляться здесь в последний раз или нет? (жёлтая стрелка) Что думаете, высказывайтесь. С одной стороны, здесь не исключено гигантское движение, если посмотреть на старшие, с другой,...